25 лютого 2014   15:41   2084

Краматорские депутаты-регионалы осуждают действия прежней власти

Обращение фракции Партии регионов в Краматорском городском совете.

Уважаемые краматорчане!

Сегодня наше государство, наша родная Украина переживает один из самых тяжелых периодов в своей новейшей истории. Горе, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Вот цена властных амбиций некоторых политиков. Украину предали, а людей столкнули лбами.

Мы, фракция Партии Регионов в Краматорском городском совете, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета.

Уважаемые земляки!

От нас с вами зависит какой страна выйдет из этого жестокого кризиса, в который ее ввергли недальновидные политики. Жители нашего города всегда отличались высоким интеллектом и им вполне по силам понять, что выход из кризиса лежит только в плоскости переговоров и компромиссов. Разрушать всегда легче, чем созидать. Но разумно ли это?

Лозунг «До основания, а затем…» давно потерял свою актуальность. Исходя из этого фракция Партии регионов Краматорского городского совета, осознавая свою ответственность перед жителями города, призывает всех к диалогу с целью оградить город от проявлений экстремизма, чтобы в дальнейшем построить общество взаимопонимания и примирения, что является залогом процветания нашего города.

Только здравый смысл, выполнение и соблюдение законов каждым жителем Краматорска позволит сберечь наши семьи, сохранить наше государство. Попытки дестабилизации ситуации не приемлемы в демократическом обществе.

Фракция Партии Регионов в Краматорском городском совете в полном составе продолжает работать на благо жителей города. Мы по-прежнему выполняем взятые на себя обязательства по социальным контрактам – ремонтируются крыши, лифты, дороги, освещаются улицы, устанавливаются детские площадки.

Партия Регионов – это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя.

Фракция Партии Регионов заявляет, что различие во мнениях, различия в идеологии не являются препятствием для совместной работы на благо Украины и Краматорска. Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина.
"Восточный проект"
Коментарі читачів
  • Украина Сергей 27 лютого 2014   00:27

    Это кто собрался работать на благо Украины?
    Костюков?!!! - http://comments.ua/projects/humer/?189

  • Украина Опапа 26 лютого 2014   09:30

    "Толстожопые 3.14дарасы" будут наказаны, жалкие пр(щики) будут наказаны, вешайтесь, падлы, до вас доберёмся!

  • Украина РОМАН 25 лютого 2014   21:12

    Гниды ПРовские не вы ли неделю тому назад писали яныку принять все меры,вплоть до силового воздействия на майдановцев!?... До чего же вы падлы изворотливы!... Одна вам кликуха- чечетовцы...

  • Украина РОМАН 25 лютого 2014   21:12

    Гниды ПРовские не вы ли неделю тому назад писали яныку принять все меры,вплоть до силового воздействия на майдановцев!?... До чего же вы падлы изворотливы!... Одна вам кликуха- чечетовцы...

  • Украина Ооооо 25 лютого 2014   16:22

    Партия заднию включает! Я не я и лошадь не моя!

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: