26 лютого 2014   10:44   715

Журналист "нашел" Януковича на Афоне: инфаркт и психологическое давление

Экс-президент Виктор Янукович сейчас находится на горе Афон (область Македонии на севере Восточной Греции) и якобы перенес инфаркт миокарда.

Новое руководство Украины знает о его состоянии и пытается "добить" бывшего главу государства.

Об этом журналист Михаил Мищишин написал на свой странице в Facebook.

По словам журналиста, бывшая оппозиция "психологическим и физическим давлением на него и близких и его соратников, (хочет – Ред.) устранить его самого физически. Чтобы инфаркт превратился в обширный инфаркт и он отдал Богу душу. И они преуспели в том, чтобы сделать президента Украины ненавистным всем, даже его однопартийцам".

По мнению Мищишина, новым властям удалось сделать так, что, когда вернется Янукович, с ним не захотят говорить даже его бывшие соратники.

"У них получилось вынудить главу фракции ПР в Раде Александра Ефремова сделать заявление о предательстве Януковича. И так оно и выглядит сейчас, что он предал тех, что насмерть стояли за него. Предал милицию, "Беркут", членов Партии регионов. Они вынудили одного из спикеров ПР Михаила Чечетова сделать то же самое. Осудить президента Виктора Януковича. И даже бывший вице-премьер и начальник избирательного штаба Виктора Федоровича - Сергей Тигипко звонил Януковичу, но "не дозвонился". Хотя вряд ли Сергей Тигипко держит в своих страховых и финансовых фирмах тех, кто звонит и не дозванивается к нему самому", - подытожил журналист.
"Главред"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: