2 березня 2014   16:22   299

Рада просит парламенты государств-гарантов безопасности помочь в охране ядерных обьектов

Рада обратилась также к международным организациям с просьбой направить в страну мониторинговые миссии.

Верховная Рада просит парламенты государств – гарантов безопасности Украины и международные организации обратиться к своим правительствам для предоставления помощи по охране ядерных объектов в Украине.

"В связи с военными действиями Российской Федерации против Украины Верховная Рада обращается к парламентам государств – сторон Будапештского меморандума и международным организациям с призывом обратиться к своим правительствам для предоставления необходимой помощи по охране ядерных объектов в Украине", - цитирует проект постановления информагентство Интерфакс-Украина.

Рада также обратилась к парламентам государств – гарантов безопасности Украины и международным организациям с призывом направить мониторинговые миссии для ознакомления с ситуацией в стране.

"В связи с военными действиями Российской Федерации против Украины Верховная Рада обращается к парламентам государств – сторон Будапештского меморандума и международным организациям с призывом направить специальные мониторинговые миссии с целью ознакомления с реальным положением дел в Украине", - говорится в сообщении.

Поскольку заседание Верховной Рады было закрытым, пока не известно, вносились ли правки в проект вышеуказанного постановления.
"Корреспондент.net"
Коментарі читачів
  • Украина wwwww 2 березня 2014   16:45

    Почему все говорят, что у Украины нет ядерного оружия? У нас семь атомных электростанций, в каждой два-четыре реактора, каждый реактор - это грязная ядерная бомба. Этого достаточно, чтоб уничтожить всё живое на европейской части континента на полсотни лет минимум. Чем ни оружие возмездия.

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: