5 березня 2014   20:22   7542

Краматорчане не только рвутся в Россию, но и хотят жить в Единой Украине

Краматорчане не только рвутся в Россию, но и хотят жить в Единой Украине
Сегодня на центральной площади города пришли не только сторонники присоединения Донбасса к России, но и те краматорчане, которые хотят и дальше жить в Единой Украине.

Митинг активистов, ратующих за присоединение Донбасса к России, был широко анонсирован в социальных сетях. Причем, организаторы не скрывали, что одним из вариантов завершения акции может стать захват исполкома. Руководство города к этому подготовилось – милиция выставила вокруг здания

К назначенному времени на площади собралось не больше пары сотен сторонников присоединения к России. В большинстве своем это была довольно люмпенизированная публика: бабушки и дедушки, ностальгирующих по Советскому союзу и товарищу Сталину, странного вида молодежь с шатающейся походкой и запахом спиртного, основательно пьяные и помятые мужчины и женщины. Причем, настроены они были несколько воинственно, если не сказать – агрессивно.

Привычный ход митинга нарушило появление группы горожан под украинскими флагами, которых было ощутимо больше сторонников присоединения Донбасса к России. Причем, появление УКРАИНЦЕВ с УКРАИНСКИМИ флагами на территории УКРАИНСКЫ вызвало у сторонников единства с Россией приступ просто звериной ненависти. Выскажу только свое мнение, но таких ненавидящи, искаженных злобой лиц я не видел никогда в жизни.



После этого митинг сторонников федерализации и присоединения к России фактически закончился. Всю свою энергию сепаратисты потратили на споры с сторонниками Единой Украины.

ВНИМАНИЕ!!!! В видео присутствует ОЧЕНЬ МНОГО ненормативной лексики







Буквально через час участники обоих митингов разошлись, оставшись каждый при своем мнении.

митинг

митинг

митинг

митинг
"Новости Краматорска"
Коментарі читачів
  • Украина Корн 6 березня 2014   19:52

    Я считаю что все принадлежавшие ранее государству заводы, фабрики, сельхозхозяйства, предприятия- должны изыматься и опять переходить в законную собственность государства. Пример- Межигорье.

  • Украина Для Маша 6 березня 2014   19:43

    А как же остальные предприятия?? Или нам радоваться и равняться на ЛИП? Да весь восток, вообщем %80 заказы на Россию. Вступим в ЕС- распрощаемся с тем что имеем, порежут на металлолом. Раньше тут писал человек что стало с латвией чи литвой ..

  • Украина Маша 6 березня 2014   15:13

    для ololo хочу сообщить радостную весть УЖЕ! Уже сегодня руководство ЭМСС приняло меры по этому поводу и сообщило населению, и для ololo в том числе, что ТОЛЬКО 35% продукции на россию. Небезразличное наше создание, можешь подать в суд за неточную цифру!

  • Украина Ростислав 6 березня 2014   09:25

    Я был с прапором Украины. Напомню, если кто не знает - это ГОСУДАРСТВЕНЫЙ символ. И я сам просил дать мне его держать. Таким образом хотел показать свою гражданскую позицию. И никто мне не платил,ни копейки. Я сам был готов заплатить, только бы дали подержать.

    Убил дед лысый, который в начале третьего видео (40 секунда) прямо глядя мне в глаза сказал "вот эти предатели с украинскими флагами это первые предатели, они готовы американцам продать нашу землю". Что за бред? Я до сих пор там и не понял, что он имел в виду? Вроде и не пьяный был, а что хотел сказать? Попиариться? И именно для этого в начале попросил оператора "сними меня, сними меня". Отчет надо было куда-то выслать?

  • Украина Евгений 6 березня 2014   07:44

    Ну прям точняком ЭМСС явный представитель легонькой промышленности,а дядька в красной куртке-краматорчанин в пятом поколении,а все кто с украинскими флагами-проплаченые.Когда ж у вас глаза откроются?

  • Украина Александр 5 березня 2014   23:05

    Ребята там явно проплаченные были. Группа с украинскими флагами появилась единым фронтом и буквально врезалась в митингующую(за Россию) толпу. Украинскими флагами обошли по сторонам создав видимость массы, хотя их там было от силы человек сорок, а остальные были за Россию или федерализацию. Бабки с надуманными плакатами и криками "НА НАС ВОЙНОЮ ИДУТ ЛЮДИ ДОБРЫЕ" привлекали внимание людей, а потом резкими фразочками выводили из себя окружающих. Двое персонажей с рупорами(которые организованно привели группу людей с украинскими флагами и плакатами типа "За єдину Україну!" намеренно заперли людей в толпу и с видом чувства выполненного долга смотрели на реакцию людей опешивших от хамства новоприбывших(поскольку люди понимали что в итоге пророссийский митинг выставят противоположным, что и произошло) Более того демонстративно появившийся парень из пророссийской толпы порвал тот самый плакат который видно сверху у бабули, после чего так же демонстративно исчез в той же толпе(что тоже веет подставой для выставления пришедших неадекватными агрессорами и алкашами, ведь сразу после этого та же бабуля вытянула новый плакат без капли горести о беспощадно убитом труде) Желаю автору этой фекалоидной статьи долгих лет жизни и крепкого здоровья, поскольку, культурный человек Краматорска, на особу такого уровня даже материться не станет.

  • Украина ivan 5 березня 2014   22:10

    Да уж, пукинский фашизм через кремль-ТВ расползается колорадскими ленточками, зомбируя групых гоблинов и превращая их в злобных орков.

  • Украина ololo 5 березня 2014   21:31

    Некоторое говно, которое снимало камерой митинг, говорило что продукция ЭМСС на 75% отправляется в Евросоюз. Ежели он эту цифру не высосал из пальца, то это является разглашением коммерческой тайны предприятия, и я думаю, что руководство ЭМСС примет меры по этому поводу.

  • Украина Нюша 5 березня 2014   21:21

    Если , бы у пенсионеров отменили субсидии и льготы на проезд , по другому бы запели . Пусть попробуют за 900 + 1200 ( мужа ) = заплатить коммуналку , покушать , ,типа одеться ,, и остаток отдать на школу . А, субсидия нам не положена !!!

  • Украина Сергей 5 березня 2014   21:07

    Каких людей? Вы про быка пьяного с первого видео? Или "женщину" с последнего?
    Любой нормальный человек просто интуитивно пойдет или перейдет в противоположный лагерь

  • Украина юрий 5 березня 2014   20:58

    Эти фашистские холуи довели людей до точки кипения.

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: