6 березня 2014   09:05   2270

Первый митинг закончился: городского голову Славянска Нелю Штепу увезли в машине скорой помощи (видео)

Первый митинг закончился: городского голову Славянска Нелю Штепу увезли в машине скорой помощи (видео)
5 февраля, в 15.00 на центральной площади города собрались горожане, чтобы выразить свою позицию по поводу происходящего в стране.

Выступали женщины Славянска с просьбой жить в мире и не призывать людей воевать друг против друга. Первой выступила главная женщина Славянска - городской голова Неля Штепа. После эмоционального выступления, мэра увезли на «скорой».

Первой выступила городской голова Славянска. Она рассказала присутствующим о том, что сделано в городе и что запланировано сделать в текущем году. Неля Штепа обратилась к людям с просьбой решать вопросы мирным путём, не делить Украину и не ввязывать соседнее государство Россию в наши внутренние проблемы.

Неля Игоревна обратилась к тем, кто хочет сменить власть в городе. Она предложила людям, которые стремятся стать у руля города сначала что-то сделать для Славянска, а потом уже говорить о мэрском кресле. «Если кто-то хочет поменять власть, - начинайте работать в городе. Работайте больше, чем я и тогда я вам низко уклонюсь...То, что город у нас стал лучшим, мне не так легко далось. …Возведите лучшее, покажите, что вы лучше и тогда заходите. ..Я вам уступлю это место, я за него никогда не держалась. Я останусь в этом городе, и просто буду делать добро», - эмоционально говорила городской голова.

Также, Неля Штепа заявила, что никому не разрешит в городе дестабилизировать ситуацию. Она сказала, что готова впустить в свой дом тех, кого интересует, как она живёт. Она попросила, чтобы сегодня был проведён последний в городе митинг. Что же касается референдума, то мэр Славянска заявила, что готова вынести на сессию вопрос о выделении денег, для проведения объективного соцопроса горожан, чтобы увидеть «за что» жители города.

На вопрос мужчины из толпы: «За какую власть Неля Штепа?», городской голова ответила, что она – за жителей города Славянска.

После выступления городского головы на импровизированной сцене выступили и другие женщины Славянска, которые также призвали горожан к миру.

В это время от здания исполкома «скорая помощь» увезла Нелю Штепу. По неофициальным данным мэру Славянска стало плохо после эмоционального выступления перед горожанами.
"Slavgorod.com.ua"
Коментарі читачів
  • Украина Корн 6 березня 2014   19:28

    "Перешерстить" и взять за жабры эту мадам Брожкину думаю стоит. Что "горбом" заработано, а что и не горбом...

  • Украина Евгений Грунской. 6 березня 2014   15:56

    Неля игоревна! Вы молодец, здоровья Вам и держитесь. Не поддавайтесь на провокации. Мы гордимся Вами и мы за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: