6 березня 2014   16:51   448

Коломойский, Корбан и Филатов откажутся от зарплат и продадут служебные авто

Днепропетровские власти борются с привилегиями.

Новые руководители Днепропетровской ОГА – Игорь Коломойский и его заместители – планируют отказаться от возможных привилегий.

Как рассказал заместитель губернатора Борис Филатов, в автопарке ОГА находятся десятки машин.

«Сегодня я имел разговор с соответствующим предприятием в ведении которого находится весь автопарк обладминистрации и облсовета. Там огромное количество машин – несколько десятков. Есть машины, стоящие на балансе, есть арендованные. Я довел до сведения, что необходимо ко вторнику предоставить концепцию, каким образом мы должны отказаться от всех автомобилей, но при этом не парализовать деятельность», - сказал Филатов.

По словам замгубернатора, несколько служебных машин все же оставят.

«Я думаю, что автомобили останутся у первых лиц, но не нас. Мы люди богатые, мы откажемся и от зарплат, и от служебных автомобилей, и от всего», - отметил Борис Филатов.

Он подчеркнул, что остальные авто могут продать. «Все остальные автомобили – нужно просто смотреть механизм – либо мы выставляем на аукцион, либо передаем в детские учреждения», - подытожил Филатов.

Как ранее сообщалось, в Днепропетровской ОГА продолжаются кадровые изменения. В частности, руководителем аппарата назначен бизнесмен Геннадий Корбан.
"Сегодня.ua"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: