9 березня 2014   22:34   1114

Россияне не проходят проверку на вшивость - Андрей Макаревич

Россияне не проходят проверку на вшивость - Андрей Макаревич
Российский музыкант, композитор и певец, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич в своем блоге на портале Сноб.ru написал, что россияне за 25 лет независимости не смогли почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми.

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря", - написал Макаревич.

Ранее Макаревич уже осудил политику руководства России в отношении Украины. В частности, музыкант критически оценил укрытие на территории РФ экс-президента Украины Виктора Януковича. "Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор - будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством?" - отметил музыкант.

Кроме того, Макаревич предостерегал Россию от братоубийственной войны с ближайшим соседом - Украиной.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Коментарі читачів
  • Украина Энди 10 березня 2014   09:23

    Такая сволочь не только в путинской раше, но и у нас, особенно на НКМЗ. За пайку эти суки и на Гитлера будут работать, этим желудочно-кишечным тварям все равно.

  • Украина Юра-музыкант 10 березня 2014   09:22

    Проститут Макар, иди Воффке Кабаеву орально помоги. Гимнастка не справляется. Спермотоксикоз, осложненный ботоксом, клинит мосг Императора

  • Украина Панаехали 10 березня 2014   07:54

    Не грусти Андрей, не зря ты прожил свою жизнь. Очень часто ты был отдушиной в затхлом мире совка. И совок никуда еще не делся, потихоньку сидит и ср...т в комментах. На большее не способен, только отравлять все вокруг себя. Но ты, Андрей, и есть тот островок, на котором можно передохнуть в забурлившем болоте. Ничего, мы выберемся. Спасибо, Андрюш, за гражданскую позицию.

  • Украина Горожанин 10 березня 2014   01:00

    Макароныч перегрелся чуть-чуть) Ну и ладно - давно пора на пенсию, отдыхать, макароны варить....

  • Украина макаронычу 9 березня 2014   22:52

    чувак, собирал бы чемодан и чухал бы ты вслед за Познером в образцовый Париж...
    здесь без тебя воздух чище будет

Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.

Останні новини: