6 апреля 2006   16:44   1093

Николай Томенко похвастался, что он станет лидером фракции БЮТ в будущем парламенте

«Существует вариант, что в новой Верховной Раде я могу возглавить фракцию нашей политической силы. Об этом уже шла речь на наших совещаниях, но официальное решение пока не принято».

Об этом сегодня, 6 апреля, во время пресс-конференции во Львове заявил заместитель председателя избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко №3 в списке БЮТ в Верховную Раду Украины Николай Томенко.

Что касается других должностей «бютовцев» в будущем парламенте, Н. Томенко отметил, что «принципиальным для Блока Тимошенко является то, что именно его представители будут делать в правительстве».

«Меня на переговорах с «Нашей Украиной» всегда удивляло то, что они с должностей и начинали. В меморандуме, подписанном Тимошенко, имеется свыше 20 пунктов перечня того, что мы будем делать, а не какие должности будем занимать. Принципиальной является программа. Нас не устраивает вариант, что Юлия Тимошенко – премьер-министр, а в правительстве сидят «помаранчевые миллионеры», которые еще и договорились с Януковичем», - резюмировал Н. Томенко.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...