26 березня 2014   14:44   479

На территории Горловки совершен поджог поселкового совета и ЖЭКа. Мэр подозревает нардепа

Поджог поселкового совета и ЖЭКа на территории поселкового совета Гольма, который входит в состав Горловки был совершен в ночь со вторника на среду.

Об этом сообщил сегодня Горловский городской голова Евгений Клеп по завершению совещания в Донецкой облгсоадминистрации.

"На территории Горловки в течение трех лет действует организованная группа под руководством народного депутата Игоря Николаевича Шкири. Используются средства массовой информации… Сегодня ночью в 2:30 был осуществлен очередной поджог поселкового совета и ЖЭКа на территории поселкового совета Гольма, который входит в состав Горловки", - сказал мэр.

Он отметил, то направлен ряд писем в милицию, в СБУ, и выразил надежду, что правоохранительные органы возьмут ситуацию под свой контроль.

"Я думаю, что мы отдельно можем встретиться по этому поводу. От такого конкретного обвинения я бы сейчас воздержался: только следствие может быть, а мы только будем обострять ситуацию. Шкиря был у меня на прошлой неделе… Он тоже обеспокоен той ситуацией, которая происходит в Горловке… Есть проблема, мы должны реагировать. С точки зрения обвинительной риторики - это неправильно, потому что сейчас все воспримут, что мэр сводит счеты с депутатом", - сказал в ответ председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.
"Остров"
Додати коментар

Якщо ви хочете залишити коментар, прохання авторизуватися або зареєструватися.