8 апреля 2006   13:14   1222

Лидер БЮТ готова работать по программе Президента

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что она в будущем правительстве готова работать по программе Президента "10 шагов навстречу людям". Об этом она заявила в прямом эфире телеканала "ICTV" в пятницу вечером. По словам Ю.Тимошенко, именно эту программу поддержал Майдан в 2004 году.

"У нас что, эта программа исчезла, мы ее не будем выполнять? Поэтому я знаю цену всем программам. Программа - это бумага, она все стерпит… Поэтому я считаю, что нам сейчас надо не терять на программы, регламенты, кулуарные договоренности, не терять время на ссоры, не терять время на какие-то недоразумения, а необходимо взять программу "10 шагов навстречу людям"... Мы готовы объединиться вокруг этот программы. Она абсолютно является конкретной, она учитывает ожидания людей, другое дело, что никто этих ожиданий не дает в исполненном виде", - заявила Ю.Тимошенко.

Вместе с тем, лидер БЮТ считает, что на данный момент естественной является та коалиция, в которую войдут БЮТ, СПУ и НСНУ. По ее словам, этим силам еще есть, над чем работать, так как еще не достигнуты те принципы, которые были задекламированы в 2004 году. "Я верю в создание этой коалиции", - сказала Ю.Тимошенко.

Она подчеркнула, то народ на парламентских выборах дал оценку ее политической силе и ей как будущему Премьеру, возглавляющей эту силу. "Единственным критерием является голосование граждан за ту политическая силу, во главе списка которой будет стоять этот Премьер. Если общество дает высокую оценку - это и есть наивысшая оценка. Для меня не является негативной оценкой моей деятельности визг… кланов против меня на всех своих каналах телевидения. Это для меня не является оценкой, а для меня является оценкой только голоса людей", - сказала лидер БЮТ.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.