9 апреля 2006   16:55   1113

Безсмертный инициировал встречу с лидерами БЮТ и СПУ 10 апреля

Глава политсовета "Нашей Украины" Роман Безсмертный инициировал проведение в понедельник, 10 апреля, переговоров с лидерами Блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии Украины относительно создания коалиции.

Как сообщила в воскресенье руководитель пресс-службы "Нашей Украины" Татьяна Мокриди, Безсмертный предложил провести переговоры по окончании передачи "Свобода слова" на телеканале ICTV в ночь на субботу, в которой также принимали участие Тимошенко и лидер СПУ Александр Мороз. По ее словам, было принято решение провести переговоры в рамках "тройки" в понедельник.

"Мы выступаем, в первую очередь, за согласование документа программных основ деятельности коалиции, а также за составление протокола разногласий между членами коалиции, чтобы работа в составе коалиции и голосования проходили четко, коалиция не теряла время, отведенное на законодательную работу. Мы выступаем за следующие шаги: согласование программной деятельности, а затем распределение ответственности и должностей. "Наша Украина" выступала инициатором процесса с самого начала еще во время избирательной кампании, и продолжает стоять на таких позициях и сейчас. Мы ставим перед собой задачи - что мы должны сделать, каким образом мы должны сделать, а затем - кто и на каких должностях", - сказала Мокриди.

Как ожидается, встреча представителей "Нашей Украины", БЮТ и СПУ состоится в понедельник, 10 апреля в 12:00.

Ранее политсовет "Нашей Украины" уполномочил Безсмертного и Юрия Еханурова на ведение переговоров о создании коалиции.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...