12 апреля 2006   20:10   1219

Суд разрешил пересчитать голоса на выборах мэра Красноармейска

Красноармейский городской суд оставил в силе решение городской избирательной комиссии о пересчете голосов на выборах городского головы Красноармейска.

Об этом «Острову» сообщил кандидат в мэры, по предварительным подсчетам набравший большинство голосов Андрей Ляшенко.

Таким образом, городская избирательная комиссия пересчитает голоса избирателей города Красноармейска, проголосовавших на выборах мэра.

Вместе с тем, как сообщил «Острову» А.Ляшенко, он и его доверенные лица собираются опротестовать данное решение суда в Апелляционном суде Донецкой области.

Как сообщал «Остров», Красноармейская городская территориальная избирательная комиссия 7 апреля приняла решение о пересчете голосов по выборам мэра. Причиной этому послужило то, что 5 кандидатов на пост Красноармейского городского головы обратились в теризберком с жалобой и попросили пересчитать голоса.

Андрей Ляшенко, который стал мэром Красноармейска по результатам выборов, заявил, что будет обжаловать решение территориальной избирательной комиссии в суде.

Андрей Ляшенко возглавлял Красноармейскую городскую организацию Народного союза «Наша Украина», однако перед выборами вышел из партии. Баллотировался как беспартийный самовыдвиженец. В то же время областной штаб блока «Наша Украина» позиционировал его как «оранжевого» кандидата и официально поддерживал на выборах.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...