14 апреля 2006   13:34   1095

«НУ» требует от БЮТ порвать с «Регионами» на местах

Блок «Наша Украина» обеспокоен случаями объединения местных ячеек Блока Юлии Тимошенко с силами, «которые являются олицетворением прошлой власти». «В частности, вызывает негодование решение ячейки БЮТ в Великобагачанском районе Полтавской области создать коалицию с Народным блоком Литвина и Партией регионов в местном совете. Не меньшее удивление вызывает и поддержка БЮТ кандидатуры от Партии регионов на должность главы Автозаводского районного совета Кременчуга», - говорится в заявлении пресс-службы Блока «Наша Украина».

В нем отмечается, что такие действия ставят под сомнение готовность местных структур партнеров по будущей демократической коалиции утверждать принципы демократии и свободы в нашей стране.

В связи с этим, Блок «Наша Украина» требует от руководства БЮТ отменить договоренности в местных советах с «принципиальными политическими оппонентами, в частности Партией регионов, и не допускать их в будущем». «Любые договоренности с реваншистами противоречат принципам и политико-идеологической сути коалиции демократических сил. Мы убеждены, что единодушие политических сил демократической коалиции на центральном и местном уровнях будет оказывать содействие как процессу объединения демократических сил, так и дальнейшему социально-экономическому развитию Украины», - отмечается в заявлении «НУ».
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...