20 октября 2004   11:50   1163

В Раде началось рассмотрение проекта Госбюджета-2005

Сегодня Верховная Рада Украины приступила к рассмотрению проекта Государственного бюджета Украины на 2005 год в первом чтении.

Выступая в ходе пленарного заседания член фракции «Наша Украина» Юрий Кармазин потребовал от председателя Верховной Рады Украины Владимира Литвина обеспечить при рассмотрении данного законопроекта присутствие в зале заседаний премьер-министра Украины Виктора Януковича и первого вице-премьера Николая Азарова. Кармазин отметил, что премьер-министр Украины должен дать объяснения, на какие средства он намерен обеспечить тех инвалидов, которые стоят на очереди на автомобиль «Тария» и которые должны получить их ко дню 60-летия победы.

Со своей стороны, председатель ВР Владимир Литвин подчеркнул, что он не намерен принимать какие-либо действия по обеспечению присутствия вышеуказанных лиц в парламенте при рассмотрении госбюджета-2005. Он напомнил, что ранее правительство провело презентацию проекта главного финансового документа страны в парламенте. Теперь свою позицию относительно этого документа должны озвучить исключительно депутаты Верховной Рады.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...