14 мая 2014   15:54   2624

ДНР понадобились краматорские ИМР

ДНР понадобились краматорские ИМР
Сегодня, 14 мая, в социальных сетях Краматорска появилась информация о том, что вооруженные люди снова посетили Новокраматорский машиностроительный завод, и покинули его не с пустыми руками: на мощной автотехнике, с территории были вывезены одна (или две) инженерные машины разграждения (ИМР), которые НКМЗ производил ранее для нужд оборонной промышленности.

Напомним, что аналогичный визит на завод состоялся 26 апреля, и в тот раз вооруженные лица также интересовались ИМР. Однако им было сообщено, что спецтехника находится в разукомплектованном и нерабочем состоянии.

На этот раз техника с завода все же была вывезена, куда она будет отправлена - пока не известно.
Новость о том, что ИМР покинула территорию завода, подтвердили и в пресс-службе предприятия, пообещав, что чуть позже по этому поводу будет выпущено специальное информационное сообщение.
Отметим, что сегодня в Сети появился текст интервью с основным владельцем и президентом НКМЗ Георгием Скударем, в котором он поделился своим мнением ситуации в городе, и о том, как последние события сказались на работе его предприятия.

На фото транспортировка ИМР по проспекту Мира в Краматорске.

"ОбщеЖитие"
Комментарии читателей
  • Украина Ukrainets 14 мая 2014   18:30

    Ясно тогда приехали посмотрели дали команду Скударю и банде чтобы отрихтовали а теперь уже готовую забрали вот истинное лицо партии регионов которые не хотят,как утверждают они в СМИ насилия и хотят решить всё мирно ещё бы танки дали ,а потом гавкать что это всё армия виновата.ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ЭТА КРОВЬ И С ТОЙ И С ТОЙ СТОРОНЫ И НА ВАШИХ РУКАХ!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...