18 апреля 2006   10:41   1103

Тимошенко считает, что объединение НУ и ПР – предательство, а «регионалы» - мафия

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, президент Виктор Ющенко должен «взять в свои руки» процесс формирования коалиции демократических сил в парламенте.

Об этом она сказала вчера вечером журналистам в Киеве, сообщает "Украинская правда".

«Я за то, чтобы завтра было подписано коалиционное соглашение, и чтобы эта коалиция дала людям надежду, что что-то будет в их жизни меняться», - отметила лидер БЮТ.

По мнению Ю. Тимошенко блок «Наша Украина» должен как можно скорее принять участие в формировании коалиции и не затягивать этот процесс. «Мы считаем, что «Наша Украина» должна как можно скорее подписать коалиционное соглашение и не затягивать процесс, иначе это будет ответственность президента и ответственность «Нашей Украины» перед обществом», - заявила она.

В то же время Ю. Тимошенко подчеркнула, что разворачиваются «мощные информационные и политические технологии, создающие основу для объединения блока «Наша Украина» с Партией регионов». «Это станет предательством, которого мы не пропустим. Мы считаем, что создавать коалицию с мафией - это предательство Украины», - заявила Ю. Тимошенко.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...