18 апреля 2006   13:36   1235

Тимошенко объединится с Партией регионов?

Член политсовета Партии регионов Евгений Кушнарев считает неискренними заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко об объединении Украины.

Комментируя то, что Тимошенко отправила телеграмму руководителям избирательных штабов и партийных организаций, входящих в состав БЮТ, с запретом сотрудничать с Партией регионов, Кушнарёв заявил:

"Лицемерие - обычный прием в политике, когда нет твердых убеждений, а есть непреодолимое желание властвовать", - передает слова Кушнарева пресс-служба Партии регионов.

"Вспомним трогательный спич Юлии Владимировны на телеканале "Интер" в трагичном для неё сентябре 2005 года. На глазах у всей страны лидер БЮТ объединяла Украину, соединив две ленточки – оранжевую и синюю", - начал член политсовета.

"Синий цвет - это цвет Партии регионов. Следовательно, или Тимошенко была неискренней тогда, либо блефует сегодня", - добавил он.

"Если Юлия Владимировна проиграет сражение за пост премьер-министра, она, вполне вероятно, станет лидером оппозиции. И тогда на места полетят телеграммы совсем другого содержания", - заключил Кушнарев.

Как известно, в понедельник Тимошенко послала руководителям региональных штабов БЮТ телеграмму, в которой запретила сотрудничать с Партией регионов и заключать с ней какие-либо "ситуативные и общие кадровые голосования".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...