18 апреля 2006   16:09   1125

Черновецкий подписывает тайные указы?

Мэр Киева Леонид Черновецкий во вторник в 17.00 проведет рабочее совещание с руководством КГГА.

На сегодняшний день через собственные источники СМИ получают копии текстов распоряжений нового мэра относительно отдельных должностных лиц КГГА об их отстранении от выполнения обязанностей или увольнении.

Однако, официально существование этих документов на данный момент никто не подтверждает и не опровергает, - ни пресс-служба КГГА, ни пресс-служба Черновецкого.

По распространенной в СМИ информации, Черновецкий назначил заместителем городского головы по организационным и правовым вопросам бывшего депутата Киеврады (фракция "Єдність") Владимира Головача.

Как сообщает во вторник "Газета по-киевски" из ссылкой на собственные источники об этом идется в соответствующем распоряжении нового мэра Киева.

Из других источников известно, что в рамках своих полномочий Головач отвечает за подготовку проектов распоряжений и других документов, которые подаются на подпись мэру Киева и также должен контролировать деятельность юридических служб и управление делами Киевгорадминистрации.

В распоряжении от 17 апреля, сообщают СМИ, новоизбранный мэр подписал распоряжение об увольнении с должности начальника главного управления коммунальной собственности Киева Игоря Лысова, а также проведении служебного расследования.

Выполнение обязанностей Лысова положенно на первого заместителя начальника этой структуры Лидию Мищенко.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...