18 апреля 2006   16:48   1213

Пока донецкая милиция спала в машине, арестованные не просто убежали, но еще и слово нехорошее на лобовом стекле написали

В первом квартале текущего года возбуждено 4 уголовных дела в отношении сотрудников донецкой милиции.

Из них два уголовных дела возбуждены за превышение служебных полномочий, еще два из-за служебной халатности. Об этом сообщил заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области, начальник Донецкого городского управления милиции Виктор Дубовик.

«Был случай просто дикий, даже стыдно об этом рассказывать, как наши сотрудники несут службу. Вы все знаете, что в Пролетарском районе возбуждено уголовное дело по факту побега в отношении наших сотрудников, которые поставлены были охранять следственно арестованных в тубдиспансере, и вместо того, чтобы охранять забились в одну машину, уперлись друг другу там в подмышку и хрюкали, как несовершеннолетние дети, сладко спали, слюни пускали, что эти вылезли через окно – полночи вылазили задержанные и еще слово нехорошее написали на стекле этого автомобиля, где сидели эти наши сотрудники. Как надо не уважать свою профессию и форму и честь офицера и полковника милиции?», - рассказал Виктор Дубовик.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...