20 октября 2004   13:37   1187

Генпрокуратура проводит расследование против должностных лиц Донбасской, Амвросиевской и Мариупольской таможен

Генеральная прокуратура Украины расследует уголовное дело против должностных лиц Донбасской региональной, Амвросиевской и Мариупольской таможен.

Об этом сообщает официальный сайт Генпрокуратуры.

Уголовное дело возбуждено по фактам злоупотребления служебным положением, служебной подделки, что причинило существенный вред государственным интересам и повлекло тяжелые последствия, а также по фактам незаконного использования товарного знака и уклонения от уплаты налогов, что привело к непоступлению в государственный бюджет средств в особо крупных размерах.

Расследование проводится в рамках уголовного дела, возбужденного, в том числе, против должностных лиц Немировского ликероводочного завода «Nemiroff», ГП «Украинской водочной компании «Nemiroff», Немировской межрайонной государственной налоговой администрации и государственной налоговой администрации в Винницкой области, Киевской региональных, Винницкой и Одесской таможен.

Установлено, что государству был нанесен убыток на сумму более 95 млн. гривен. Следствием принимаются меры по возмещении нанесенных убытков.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...