21 октября 2004   21:35   1228

На Луганщине взорван жилой дом

В пятиэтажном жилом доме в поселке Юбилейный, который находится в пригороде Луганска, произошел взрыв. По предварительным данным, произошел взрыв газа, в результате чего пострадали четыре человека, продолжается разбор завалов и поиск людей, которые могут находиться под руинами.

Как сообщили в пресс-службе управления МЧС в Луганской области, взрывом полностью разрушена торцевая сторона панельного дома. Из-под завалов спасены четыре человека - три женщины и один мужчина. Одна из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Предположительно, под завалами могут находиться еще пять человек. Данных о жертвах пока нет, число пострадавших уточняется.

Взрыв в панельной пятиэтажке произошел сегодня около 11:45. Дом расположен на улице Садовой поселка Юбилейный, находящемся в городской черте Луганска.

15.44 Под руинами дома могут находиться четыре человека, включая двух мальчиков в возрасте 6 и 12 лет. Об этом сообщил руководитель пресс-центра управления МЧС в Луганской области Майя Гринько. Кинологи с собаками пытаются найти людей. Попытки докричаться до них не дали результатов.

16.41 Из-под завалов слышится стук, что свидетельствует о нахождении там живых людей. Уже установлено, что под обломками находятся двое детей - мальчики 6-ти и 12 лет. В связи с этим работа тяжелой техники приостановлена, и разбор завалов производится вручную силами личного состава подразделений МЧС и воинской части 3035 Луганска.

Работает государственная комиссия по расследованию причины ЧС. Всем пострадавшим и их родственникам оказывается медицинская помощь работающими на месте событий сотрудниками "скорой помощи".

17.23 По состоянию на 16.00 из-под завалов дома освобождены 8 человек. Пострадавшие доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. На месте трагедии продолжают работать кинологи.

17.52 По информации представителя государственной администрации Луганской области, одна из пострадавших в результате взрыва умерла по дороге в больницу. Еще пять человек в критическом состоянии находятся сейчас в реанимации.

20.22 Из-под завалов разрушенного взрывом жилого дома в Луганске извлекли уже 11 человек. Предполагается, что под развалинами могут находиться еще до десяти человек, в том числе и дети.
"MIGnews.com.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...