21 апреля 2006   18:22   1132

Ющенко уволил Москаля с должности губернатора

Сегодня Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ об увольнении председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в связи с переходом на другую работу.

Об этом сообщает "Параллель-Медиа" со ссылкой на пресс-секретаря Г. Москаля Андрея Шаповалова.

По информации официального сайта Луганской ОГА, Кабинетом Министров Украины уже подготовлены все необходимые документы и представления об освобождении Г. Москаля, которые переданы в Секретариат Президента.

«Выражаю благодарность всем, кто плодотворно сотрудничал со мной на просторах Луганщины, членам команды и всем работникам Луганской облгосадминистрации, от четкой и слаженной работы которых зависела результативность действий местной исполнительной власти. Благодарю также всех жителей Луганщины, которые поддерживали меня в стремлении улучшить жизнь жителей и экономику региона», - сказано в обращении Геннадия Москаля на сайте Луганской ОГА.

Пресс-секретарь отметил, что заявление на увольнение Г. Москаля написано еще 13 апреля.

В настоящее время Г. Москаль находится в отпуске, на родине, в Черновицкой области. Увольнение вступит в силу после выхода губернатора из отпуска.

По словам А. Шаповалова, губернатор пообещал обязательно вернуться в Луганскую область на представление своего преемника.

А. Шаповалов также сказал, что рассматривается вопрос о возвращении генерала Г. Москаля в Министерство внутренних дел.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...