25 апреля 2006   18:27   1267

Тина Кароль на Евровидении 15-я

Тина Кароль на Евровидении 15-я
Россию — на 13 месте — будет представлять Дима Билан. А откроет конкурс в Греции армянский певец Андрэ.

Таков результат жеребьевки в Афинах. Увидеть 51-ый финал Евровидения смогут на всем континенте — более 200 миллионов человек, передает Подробности-ТВ.

Первая репетиция. Балет вместе с Тиной разучивают начальный куплет. Времени осталось не так уж и много — 11 мая они уже должны быть в Афинах.

21 год, весомый сольный опыт и полная уверенность в себе. Уже заслуженная артистка Украины, и песню поет с соответствующим названием «Я — твоя королева». Хотя ее успели раскритиковать журналисты, говорят похоже на прошлогодний репертуар гречанки. Саму Тину это нисколько не смущает. Она утверждает — таков формат Евровидения.

Тина Кароль, участница «Евровидения» 2006 года: «Можно сейчас слушать кучу песен — диски, сцены, репетиции. Но на сцене будет совсем другая история, испуг, очень много решает испуг».

О реальных шансах Украины в Афинах судить никто не берется. Даже экс-участник Евровидения Роман Калын, пишет Контра.

После выступления «Грынджол», он занялся политикой — причем довольно успешно. Теперь депутат ивано-франковского облсовета о Тине Кароль говорит с уважением — риск проиграть достаточно высок. А результат не всегда зависит от таланта, считает Роман.

Высокие баллы всегда дают друг другу Балтийские страны, Австрия и Германия обменивается хорошими оценками, так же, как Украина и Польша. Раньше в списке почитателей нашей песни была и Россия. Правда, в прошлом году северные соседи наградили певцов оранжевой революции всего четырьмя баллами.

Изменились ли международные симпатии за год, можно будет узнать ровно через месяц — торжественное открытие конкурса состоится 15 мая.

"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...