26 апреля 2006   11:31   1143

Ошибка "Нашей Украины" в Донецкой области - это технологичность предвыборной кампании, - Антон Клименко

Блок "Наша Украина" в Донецкой области, безусловно, потерпел поражение, не смотря на акции, на всю ту работу, которая была проведена.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкой областной организации НУ Антон Клименко.

"Полтора процента, набранные в Донецкой области, свидетельствуют о том, что оранжевые идеи, идеи Майдана так и не были восприняты избирателями донецкого региона. Самое главное, чего нам не удалось сделать - это разбить те мифы, которые были навязаны определенными политическими силами за долгие годы информационной монополии в Донецкой области", - заявил Клименко.

Кроме того, он отметил, что в области не было таких серьезных фальсификаций, которые смогли бы повлиять на результат, сказав, что вина за проигранную кампанию лежит и на нем, и на кандидатах в депутаты.

Основной ошибкой Клименко назвал технологичность кампании: "Недостаточно активно вели работу с людьми наши первые пятерки кандидатов в депутаты. В первую очередь областного и местных советов. Какой бы эффективной ни была технология - живое общение с людьми работало эффективнее всего на этой избирательной кампании".

Также он заявил, что "вместе с тем нужно учитывать такую вещь, как особенности региона. Нужно учитывать тот факт, что значительная часть нашего региона последний год прожила с серьезной моральной травмой, так как с точки зрения многих людей, с которыми я общался, люди жили не при том президенте, за которого голосовали".
"Контекст-Медиа"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...