29 апреля 2006   15:52   1131

Киев останется без горячей воды с 10 мая

Энергопоставляющая компания "Киевэнерго", обеспечивающая Киев теплом и электроэнергией, намерена частично прекратить поставки горячей воды с 10 по 24 мая в Святошинском, Соломенском и Шевченсковском районах в связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей на плотность повышенным давлением теплоносителя.

Об этом сообщила пресс-служба "Киевэнерго".

Согласно сообщению, поставки воды будут прекращены на время испытаний, начиная с 20:00 10 мая.

"Киевэнерго" напоминает, что до начала испытаний местные системы теплоснабжения (отопление, горячее водоснабжение, вентиляция и т.п.) должны быть полностью отключены от тепловых сетей.

В случае возникновения повреждений тепловых сетей, "Киевэнрго" будет прекращать поставки горячей воды на время, необходимое для ремонта, о чем компания будет дополнительно сообщать жилищно-эксплуатационным организациям.

"Киевэнерго" предупреждает о возможном возникновении повреждений подземных трубопроводов с провалами и выбросами горячей воды на улицах, подвалах домов, где проходят тепловые сети.

"Киевэнерго" управляет киевскими ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 общей установленной электрической мощностью 1 200 МВт.

Тепловая мощность ТЭЦ и котельных компании составляет 6 383 Гкал/час.

50%+1 акция акционерной энергопоставляющей компании "Киевэнерго" находятся в государственной собственности и переданы в уставный фонд "Энергетической компании Украины", 12,73% находятся в собственности города, 14% - у компании "Дискавери Индастриал Холдингс Лимитед" (Багамские острова), остальные - у других частных акционеров.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...