4 мая 2006   12:48   1123

Януковичи не поняли, почему они запоздали

Партия регионов уже подготовила проект коалиционного соглашения, первым пунктом которого является обеспечение выхода Украины из экономической стагнации.

Об этом заявил один лидеров партии Николай Азаров в интервью журналистам в четверг в Киеве.

"У нас проект нашего соглашения уже готов, мы его разослали всем нашим партнерам по переговорам. Мы имеем только косвенное свидетельство того, что наше предложение изучается", - сказал он.

По его словам, раздел о распределении должностей между участниками коалиции является самым последним в этом соглашении.

"В нашем проекте коалиционного соглашения на первом месте стоит вопрос обеспечения выхода Украины из экономического кризиса, вопрос обеспечения ускоренного экономического роста, а далее следуют те требования к кандидатурам в правительство, которые смогут профессионально обеспечить реализацию этих вопросов", - сказал Азаров.

Отвечая на вопрос о том, кто является партнерами для Партии регионов по коалиционному соглашению, и с кем уже ведутся переговоры, он подчеркнул: "Для нас - все партнеры. Сегодня все, которые сидели в зале (где проводилось заседание рабочей коалиционной группы), - все для нас партнеры. Мы со всеми готовы вступить в переговоры".

"Но сегодня мы только косвенно слышим, что Роман Бессмертный (глава совета "Нашей Украины") заявляет, что якобы наши предложения запоздали", - сказал он.

При этом Азаров отметил, что "не могут запоздать реальные, конкретные предложения по выходу из стадии рецессии, стадии стагнации, стадии спада".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...