5 мая 2006   10:56   1162

О продлении контракта с Ахметовым пока не говорили - Луческу

"Пока мы на эту тему не говорили. Сейчас для этого не подходящий момент: у нас еще две игры в чемпионате. Это очень важные матчи. От их результата будет зависеть оценка года работы", - заявил журналистам главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу во время пресс-конференции на загородной базе команды.

Так М. Луческу ответил на вопрос, обсуждал ли он вопрос о продлении своего контракта с президентом клуба Ринатом Ахметовым, сообщает официальный сайт "Шахтера".

М. Луческу подчеркнул, что сейчас для него главная задача - "максимально подготовить и мотивировать команду на две оставшиеся встречи". "Игра с "Динамо" – это как финал Кубка. Было бы нормально, если бы финал чемпионата Украины смогли бы увидеть много болельщиков. Уверен, что на такой матч пришло бы больше зрителей, чем на прошедший финал Кубка Украины", - отметил М. Луческу.

Отвечая на вопрос, как он относится к тому, что матч будет судить иностранный арбитр, М. Луческу сказал, что "это не моя проблема, кто будет судить матч".

"Пусть федерация определяет арбитров. Необходимо сделать все возможное, чтобы эта игра прошла корректно. Чтобы после встречи не было разговоров о некачественном судействе, как это было после прошлогоднего финала Кубка Украины… Человек, который будет арбитром, должен, прежде всего, уважать команды и самое главное - уважать регламент чемпионата Украины", - заключил главный тренер "Шахтера".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...