5 мая 2006   16:38   1113

Тимошенко уверена, что с должностями в Кабмине все будет, как надо

Президент Украины, а также лидеры БЮТ и СПУ определили ключевые стратегические направления развития страны сегодня во время встречи.


Об этом сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко. По ее словам, определены цели, которые должны быть воплощены в жизнь парламентом, правительством и парламентско-правительственной коалицией в ближайшие несколько лет. Также Тимошенко отметила, что все кадровые вопросы будут решены бесконфликтно.

«После сегодняшней беседы я имею прекрасное политическое настроение, поскольку действительно увидела стремление создать такую коалицию, - заявила лидер БЮТ. – И самое главное – я вижу первые реальные шаги, которые будут сделаны в ближайшее время».

Она также прокомментировала заявление премьер-министра Юрия Еханурова о том, что перспектива ее премьерства выглядит более отдаленной. «Я думаю, это тайные мечты Еханурова. Я думаю, все будет так, как должно быть – естественная коалиция, естественные кадровые назначения и продолжение того пути, который был так жестоко прерван интригами и абсолютно не национальными интересами», - цитирует УНИАН слова Тимошенко.

Комментируя вопрос о том, будет ли сила, набравшая наибольшее количество голосов внутри коалиции, назначать премьера, она сказала: «Я убеждена, что все будет так как надо, в том числе и в кадровых вопросах».
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...