13 мая 2006   10:19   1210

На Сахалине завершено следствие по делу главаря банды, зверствовавшей на территории Украины

Прокуратурой Сахалинской области закончено предварительное следствие в отношении руководителя вооруженной банды, совершавшего особо тяжкие преступления на территории Украины.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Сахалинской области закончено предварительное расследование по уголовному делу в отношении Юрия Бабийчука.

Ему инкриминируется создание и руководство вооруженной банды, которая под его руководством и при непосредственном участии на территории Украины совершала особо тяжкие преступления в период с августа 2000 по февраль 2001 года.

Установлено, что гражданин России Юрий Бабийчук, 1975 года рождения после совершения серии особо тяжких преступлений, покинул территорию Украины и был объявлен в розыск. До 2004 года скрывался в Калужской области, где за покушение на умышленное убийство был осужден к лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима в поселке Смирных Сахалинской области. 11 мая 2006 года уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сахалинский областной суд для рассмотрения по существу.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...