14 мая 2006   18:59   1212

Бокс: чемпион WBO Ляхович хочет чемпиона WBA Валуева

Чемпион WBO в супертяжелом весе Сергей Ляхович, завоевавший этот титул в начале прошлого месяца в результате победы над Леймоном Брюстером, подтвердил слова своего менеджера Ивайло Готцева о том, что одним из главных приоритетов для него сейчас является объединительный бой против чемпиона WBA Николая Валуева.

"В данный момент мы оба являемся чемпионами в супертяжелом весе, — сказал Ляхович в интервью сайту Boxingtalk.com. — Я читал, что он хочет объединить титулы, и я хочу того же самого, поэтому с удовольствием встретился бы с ним".

Впрочем, перспектива встречи с Валуевым пока является скорее гипотетической, поскольку переговоры о ней еще не начинались. "Насколько я знаю, у Валуева сейчас намечена защита титула, — отметил Ляхович. — Так что я пока тоже хотел бы защитить свой титул. Мой менеджер говорил о возможном бое в августе. Пока нет перспективы большого боя, я готов встретиться с кем угодно".

Сергей также рассказал, что в прошлом у него уже однажды был запланирован поединок против Валуева, однако он тогда не поехал в Санкт-Петербург, предпочтя улететь в США, где у него также намечался бой.

По словам Сергея Ляховича, после завоевания чемпионского титула его жизнь очень сильно изменилась. "Я теперь постоянно в центре внимания, однако сам я остался прежним. Но моя жизнь изменилась к лучшему, это точно", — рассказал белорусский боксер.

Кроме того, Ляхович подтвердил, что не возражает против матча-реванша с Леймоном Брюстером: "Я публично согласился дать Леймону Брюстеру реванш и не отказываюсь от этого. Как только Леймон выздоровеет, я буду готов к реваншу. В прошлый раз я вышел на ринг после долгого простоя и показал все, на что был способен в таких условиях, но в следующем поединке я буду намного лучше. Я очень активно работаю в зале и жду следующего боя. Надеюсь, что мой следующий выход на ринг произведет на всех очень сильное впечатление", передает слова Ляховича ALLBoxing.ru.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...