16 мая 2006   17:28   1119

Кинах признал, что он не готов работать в парламенте, поэтому его работа там будет эффективней, чем в Совбезе

Неготовность страны и новоизбранного парламента к работе в условиях парламентско-президентской формы правления, отсутствие условий для работы Конституционного суда и необходимого пакета законопроектов относительно деятельности органов власти, сложный переговорный процесс формирования парламентской коалиции - все это является тревожными сигналами относительно динамики дальнейшего развития Украины.

Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Анатолий Кинах.

По его словам, можно констатировать заострение и социально-экономической ситуации в стране – так, в январе-апреле с. г. темпы роста объемов промышленного производства составили 0,4%.

А. Кинах также заметил, что в условиях подорожания энергоносителей и соответствующего роста цен и тарифов на потребительском рынке, несовершенству системы отношения государства к отечественным производителям, а главное, в связи с отсутствием реальных структурных сдвигов в промышленности, в стране начинают появляться признаки социально-экономической нестабильности.

Далее Анатолий Кириллович через своего пресс-секретаря заявил: «Чтобы моя работа была наиболее результативной я выбрал деятельность в Верховной Раде».

По его словам, за последние 15 лет он еще не видел такого уровня ответственности власти перед обществом. Он подчеркнул, что в Украине нельзя допустить таких явлений, как реприватизация и деление существующего бизнеса. Также он сообщил, что придерживается командных действий и никогда не формировал отношения к должности, чтобы как можно дольше удержаться в кресле.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...