17 мая 2006   14:20   1142

«Быттехнике» за высокое качество услуг присуждена награда «Золотой ягуар»

Донецкая компания «Быттехника» за безупречную репутацию торговой сети в сфере услуг на международном уровне была отмечена высокой наградой «Золотой ягуар», сообщает пресс-служба ТС «Быттехника».

Такой почётный знак отличия был присуждён компании за то, что торговая сеть зарекомендовала себя как порядочная во всех отношениях, честная и добросовестная организация. Это касается отношений с клиентами, партнёрами и внутрикорпоративных связей.

В апреле 2006 г. определяли лучшие трудовые коллективы страны на 30-ой межконгрессовской сессии Ассамблеи деловых кругов Украины, которая проходила в Доме торжественных приёмов Государственной резиденции Президента Украины. Именно деловая элита страны, депутаты, должностные лица государства, руководители крупных коммерческих организаций и общественные деятели определяли лучшие коллективы.

Справка. Почётная награда «Золотой ягуар» основана деловой общественностью с целью укрепления позиций украинского бизнеса на мировом рынке, повышения престижа отечественной конкурентоспособной продукции и услуг. Награда присуждается предприятиям Украины за безукоризненную репутацию в бизнес-кругах и высокое качество товаров и услуг.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...