25 мая 2006   13:29   1146

Новый губернатор Донетчины считает, что чиновники плохо объяснили населению преимущества повышения тарифов на услуги ЖКХ

Председатель Донецкой областной госадминистрации Владимир Логвиненко считает, что в Донецкой области недостаточно прорабатывается тема увеличения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Об этом он сказал сегодня на коллегии Донецкой ОГА.

«Я постарался увидеть и услышать как обсуждается профессионалами тема увеличения тарифов. Если я ошибаюсь – поправьте: «Работы такой нет». Есть объективные причины. И всем понятно, что принятие такого решения в середине финансового года в обязательном порядке несет достаточно серьезные осложнения. Подать в суд – это еще не решить проблему. Надо, чтобы хотя бы … какая-то часть жителей отнеслась с пониманием», - так В. Логвиненко прокомментировал отчет и.о. заместителя губернатора Юрия Хиврича о подготовке предприятий ЖКХ к зимнему периоду 2006-2007 годов.

Губернатор Донецкой области считает, что для разъяснения сложившейся ситуации нужно по максимуму использовать возможности средств массовой информации.

«На митингах мы не будем услышаны», - отметил В. Логвиненко.

«Шутить с этим нельзя. Если мы дальше … вот этот плач Ярославны будем демонстрировать, то к зиме мы не подготовимся», - добавил он.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Troy 25 мая 2006   13:59

    Хорошо им всем так - от кабмина до облсовета - рассуждать о ценах. Пожили на зарплату, которую и среднюю не все получают, узнали бы.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...