12 декабря 2014   15:30   13088

Вниманию краматорских водителей: прапорщик Тесленко снова на посту

Вниманию краматорских водителей: прапорщик Тесленко снова на посту
Краматорчане прекрасно помнят, чем снискал себе нехорошую славу в городе и на широких просторах сети прапорщик ГАИ Краматорска Виктор Тесленко.

Напомним, вступив в беседу с водителем, которого он остановил для проверки документов, гаишник договорился до того, что граждан Украины, по его мнению, не существует, поэтому народу Украины он не подчиняется.

Когда видео этой душевной беседы было выложено в интернет, руководство перевело Тесленко от греха подальше – в патрульно-постовую службу. Но срок наказания истек, и его снова вернули на место.

Позже на сайте «Дорожного контроля» появилась информация о том, что данный сотрудник ГАИ Краматорска якобы воюет за ДНР. Вслед за этой публикацией последовало новое разбирательство и оскандалившегося «прапора» все-таки из органов уволили. Случилось это в июле 2014 года, после освобождения Краматорска от террористов.

Каково же было удивление краматорских водителей, когда они сегодня, 12 декабря, около 14.30, узнали до боли знакомые черты экс-сотрудника ГАИ Тесленко в составе наряда, несущего службу на милицейских «Жигулях» 99 модели бордового цвета на перекрестке ул. Гвардейцев и ул. Парковой. Был, правда, без жетона, зато с жезлом и по форме – чин чинарем.

В связи с этим предновогодним сюрпризом для краматорских водителей напрашивается ряд вопросов к руководству ГАИ и городской милиции. Действительно ли Виктор Тесленко имел отношение к «ДНР» и на каких законных основаниях сегодня он исполняет обязанности по контролю за соблюдением ПДД В Краматорске?


"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Свой 12 декабря 2014   21:43

    Кто его увидит сразу в бубен а потом спрашивайте что он делает на дороге с жезлом, если конечно его видели и это не вброс)))

    Вячеслав Аброськин Отвечаю по вопросу Тесленко, в июне 2014 года из органов МВД уволен. В настоящее время в органах МВД службу не проходит.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008480501304

  • Украина skif17 12 декабря 2014   20:28

    милиционер должен быть защитником гражданина от преступника, ....по факту и закону...но, любой милиционер - это гражданин, который также несет ответственность перед Законом....а эту ответственность определяет суд...таков порядок в демократическом обществе, если к нему мы стремимся...

  • Украина Людовед 12 декабря 2014   18:03

    Петина "шоколадная люстрация" в действии. Бывшие рыгианалы, фронтовики зминщики, а ныне депутаты и совладельцы "моего" Краматорска, Ефимов, Ржавский, АУ! Шо опять вы в "шоколаде", а люди в ж_ пе? К выборам городским готовитесь?

  • Великобритания ArguS 12 декабря 2014   16:20

    Не знаю как у вас в Краматорске, а в ... других городах надо искать того начальника, который его взял на работу. Потому что взял, понятное дело, ради тех финансовых плюшек, который данный пан будет ему заносить каждый день. Естественно, не обижая себя. Опыт-то есть, значит, надо его использовать. Зачем "добру" пропадать?

  • Украина varidrift 12 декабря 2014   16:04

    Может его тихонько, как это сделало руководство, вывезти в лес и закопать живым/или мертвым, как получится. Как это остановить?

  • Украина Владислав Б 12 декабря 2014   16:01

    Да уж! )))))

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...