26 мая 2006   13:58   1146

Азартные игры с "однорукими бандитами" довели до тюрьмы

Неделю назад средь бела дня неизвестный преступник с применением физического насилия в отношении сотрудников зала игровых автоматов, расположенного в центре города Мариуполя, открыто похитил из кассы деньги в сумме более 30 тыс. грн.

Как сообщает ЦСО УМВС Украины в Донецкой области, причиной ограбления стало то, что парень, находясь в портовом городе в командировке, решил накануне вечером слегка расслабиться, выпить водочки. Затем его потянуло поиграть в ближайший зал игровых автоматов. Увлекшись игрой, он проиграл все карманные деньги. Но и это его не остановило, вернувшись в гостиницу, он взял оставшиеся сбережения и помчался обратно испытывать свою удачу. По пути к “однорукому бандиту” он еще выпил для храбрости. На игровых автоматах азартный игрок провел до самого утра и в конечном итоге проиграл всё. Видимо удача, в ту ночь, была не на его стороне. О том, что будет дальше, паренёк задумался тогда, когда понял, что его карманы пусты и денег нет даже на обратную дорогу.

Вскоре подошло время смены персонала, и служащие заведения вежливо попросили неудачливого игрока удалиться. На что тот разозлился и потребовал вернуть его проигранные деньги. Получив отказ, парень избил администратора и кассира, взял деньги и выбежал на улицу. Но окровавленная кассирша бросилась за ним. Услышав зов о помощи, двое добропорядочных граждан мгновенно отреагировали на ситуацию и, догнав пьяного злоумышленника, скрутили его. После чего вызвали милицию и передали грабителя в руки правоохранителей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 3 УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 8 лет. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...