31 мая 2006   11:23   1084

В.Зубанов считает, что власть разработала программу "необратимого вступления в НАТО"

Вынесение вопросов вступления Украины в НАТО на референдум - это попытка власти ввести украинцев в заблуждение, а также очередное доказательство того, что для нынешних чиновников важна не судьба страны, а распределение должностей.

Об этом заявил народный депутат Украины Владимир Зубанов, член фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины "Регионы Украины", автор законопроекта "О нейтральном, внеблоковом статусе Украины".

Как сообщили в пресс-службе народного депутата, В.Зубанов утверждает: "Если команда, которая находится сейчас у власти, действительно хотела спросить мнения народа по этому важному вопросу, то первое, что они должны были сделать - объявить о приостановке, до проведения референдума, тех шагов, которые способствуют сближению Украины и НАТО". "И уже после референдума продолжить работу по построению взаимоотношений с блоком, исходя из мнения людей", - отметил народный депутат.

В.Зубанов отметил: "В настоящее же время, на фоне заявлений о необходимости посоветоваться с народом, мы видим целую программу власти, целью которой является необратимость вступления в НАТО, а это и событие вокруг Феодосии, реформирование армии, обучение офицерского состава по стандартам НАТО, выделение государственных средств на популяризацию НАТО и другое".

Нардеп утверждает: "Если хочешь сделать что-то хорошее для народа Украины, то первое, что ты должен сделать, - сказать правду Украине о своих намерениях, а не считать людей бездумно молчащей массой".
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...