5 июня 2006   13:16   1130

Следующий бой Дзинзирука состоится в сентябре

Следующий бой Дзинзирука состоится в сентябре
Украинский боксёр Сергей Дзинзирук, проведя защиту пояса чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, всерьёз настраивается на подготовку к дальнейшим поединкам, передаёт «Наш спорт».

По словам Дзинзирука, он обязан защищать свой пояс как минимум 1 раз в год, и в настоящее время ведутся переговоры о проведении боя за объединение титулов. "Перед поединком против аргентинца Лухана у меня был серьёзный разговор с Клаусом-Питером Колем. 2 дня мы вели переговоры и обсуждали условия.

В итоге сошлись на среднем, и я согласился продлить контракт с агентством Коля ещё на 2 года" - сказал Сергей. Наш Чемпион сообщил, что промоутеры активно занимаются организацией его следующего поединка. Возможно, очередную защиту титула или поединок за объяединение поясов Дзинзирук проведёт уже в сентябре.

Также Сергей отметил, что уже 2 года он хочет перейти в более тяжёлую категорию: "У меня идёт постоянная война с весом. Боксирую я в 69.800, а мой нормальный вес около 75 кг. Вот и получается, что перед каждым поединком я трачу очень много сил на подгонку веса. Пока что я чемпион в этой категории, буду защищать свой титул, а потом будет видно..."

"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...