5 июня 2006   14:14   1132

«Сенсация» о «пустых контейнерах» в порту Феодосии оказалась не более «содержательной»

Пустые контейнеры, выгруженные в порту Феодосии с американского судна, предназначены для хранения продуктов в полевых условиях, поясняют в Министерстве обороны.

Как сообщил агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник руководитель пресс-службы Министерства обороны Андрей Лысенко, в составе груза находилось 3 пустых опечатанных и опломбированных контейнера типа «рефрижератор», которые должны были использоваться на полигоне для хранения продуктов. Кроме того, по его словам, был один пустой контейнер обычного типа, который следует транзитом, и он не был ни опечатан, ни опломбирован, сообщает «Интерфакс-Украина».

Между тем, новость о «пустых контейнеров» стала настоящей «фишкой» сегодняшнего «информационного дня». Запущенная российским агентством ИТАР-ТАСС и перепечатанная иными СМИ версия случившегося выглядела так: «Вчера вечером стало известно, что несколько американских контейнеров в порту Феодосии оказались вскрыты, их груз исчез. Засвидетельствовавшие это депутаты Верховной рады не исключают, что это был контрабандный груз».

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...