7 июня 2006   18:27   1517

Депутат Сергей Шацкий больше не защищает в суде свои честь и достоинство

7 июня в Краматорском городском суде прошло очередное слушание дела по иску депутата горсовета Сергея Шацкого к депутату Александру Толстогузову, администратору Интернет-проекта Kramatorsk.INFO Владимиру Руденко и бывшему начальнику службы безопасности Краматорского трамвайно-троллейбусного управления Владимиру Стеблянко о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Истец в суд не явился. Его адвокат Юрий Новак сообщил прибывшим на заседание участникам процесса о том, что Сергей Шацкий свой иск отзывает. Во-первых, потому, что 2 июня оба депутата горсовета в присутствии журналистов местных СМИ сняли друг к другу все претензии и обиды. И во-вторых, ввиду того, что прокурор Краматорска Григорий Коршун обнародовал в СМИ информацию о том, что факты воровства рельсов (на сумму 380 тыс. грн.) в ходе проверки правоохранительными органами не подтвердились.

Учитывая, что иски оскорбленный депутат подавал на каждого из троих ответчиков, а с одним из них прилюдно пошел на мировую, осталось неясным, как оценили в целом прекращение данного дела остальные ответчики. Комментируя решение Шацкого, Владимир Руденко заметил, что он не считает себя надлежащим ответчиком по этому делу, и истец не привел в суде убедительных доказательств обратного. И даже если бы суд признал его надлежащим ответчиком, то шансов у истца выиграть дело все равно не было.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Респект 8 июня 2006   12:28

    Клоунада!

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...