8 июня 2006   16:19   1128

В Крыму Партия регионов побила «ПОРУ», уверяющую, что «Россия – друг»

Около 50 членов Крымской организации гражданской партии «Пора» сегодня в Феодосии планировали провести акцию против срыва летнего сезона в Крыму, который может произойти из-за действий провокационных сил, которые уже несколько дней подряд проводят показательные акции протеста.

Об этом сообщила пресс-секретарь гражданской партии «Пора».

Тем не менее, когда активисты партии начали раскладывать свой пикет, представители Партии регионов набросились на них, выкрикивая бранные слова, отбирая флаги «Поры» и транспаранты с надписями «НАТО - друг, Россия - друг и друзья нам все вокруг», «НАТО - гарантия безопасности Украины», «Уважаемые пикетирующие, не распугивайте туристов».

Член политсовета гражданской партии «Пора» Андрей Юсов, который руководил проведением акции сообщил, что правоохранительные органы, которые находились неподалеку, никак не реагировали на волнение.

«Вас мало - поэтому защищать мы вас не будем», - процитировал одного из милиционеров Андрей Юсов. - «Поэтому, учитывая все то, что состоялось ГП «Пора» будет требовать возбуждения уголовного дела по факту избиения членов «Поры» и бездеятельности правоохранительных органов», - заявил Андрей Юсов.

Кроме того, пресс-секретарь гражданской партии «Пора» сообщил, что сегодня в 16.00 члены Крымской областной ячейки Гражданской партии «Пора» намерены провести пикетирование Верховной Рады и Представительства Президента Украины в Крыму с просьбой разъяснить участникам акции в Феодосии (а именно представителям Партии регионов, ПСПУ, «Русскому блоку» и партии «Союз») настоящие причины пребывания «войск НАТО» и оказывать содействие урегулированию конфликта.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...