13 июня 2006   10:21   1114

В Кривом Роге Юлию Тимошенко скандально покинули 15 депутатов

15 депутатов Криворожского городского совета от «Батькивщины» заявили о своем выходе из партии.

В заявлении, распространенном через местные СМИ, они обвинили свое руководство в привлечении в партию «одиозных лиц и структур».

Криворожские «тимошенковцы», в частности, отметили, что «еще в период прошлой избирательной кампании руководство областного штаба БЮТ навязчиво рекомендовало вместо активистов партии включить в избирательные списки людей с сомнительной репутацией».

Под заявлением подписались заместитель председателя Криворожской городской организации партии Руслан Бирюков и еще 14 его коллег-депутатов.

Между тем, в городской организации «Батькивщины» говорят, что эти люди уже кто месяц, кто полтора не являются членами партии – их исключили по различным причинам.

Как заявил лидер криворожской «Батькивщины» Владимир Шулика, авторы заявления намеревались «обляпать грязью» партию Юлии Тимошенко, перейдя в другую политическую силу – Украинскую социал-демократическую партию Василия Онопенко – и даже создав собственную фракцию в горсовете.

Теперь криворожская организация «Батькивщины» отзовет этих депутатов из городского совета в судебном порядке, отметил Шулика.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...