14 июня 2006   12:28   1123

НУ: Альтернативы "оранжевой" коалиции в парламенте нет

Представители фракции "Нашей Украины" заявляют о том, что альтернативы "оранжевой" коалиции нет и блок "Наша Украина" будет делать все возможное для создания такой коалиции.

Выступая в парламенте, член временного президиума, член фракции "Наша Украина" Николай Катеринчук подчеркнул, что от коалиции Блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии Украины "могут проиграть отдельные политики", а от коалиции блока "Наша Украина" и Партии регионов "проиграют демократические процессы, демократия в целом".

В свою очередь еще один член фракции "Наша Украина" Роман Безсмертный подчеркнул, что фракция приняла решение о проведении консультаций со всеми политическими силами, победившими на парламентских выборах, а не отдельно с Партией регионов.

Кроме того, по словам Безсмертного, такое решение фракции только подтверждает предыдущие решения политсовета блока "Наша Украина". На сегодняшний день альтернативой создания коалиции является только проведение досрочных выборов, подчеркнул он.

"Или коалиция, или избирательное безумие", - сказал Безсмертный, добавив, что блок "Наша Украина" будет стараться сделать все для создания "оранжевой" коалиции, поскольку является ответственной политической силой.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...