18 июня 2006   11:45   1128

Юлия Тимошенко поблагодарила своих донецких сторонников

Вчера, 17 июня, в Донецке состоялось собрание актива донецкой областной организации партии «Батькивщина» (Блок Юлии Тимошенко) и депутатов местных советов, представляющих БЮТ во время которого были награждены самые активные участники выборов-2006 в регионе.

120 активистов партии, депутатов местных советов и журналистов региональных СМИ получили знаки отличия «Лучший боец выборов-2006», 6 представителей партии были награждены именными часами с символикой БЮТ.

«Донецкое областное отделение партии „Батькивщина“ развивается и наша задача получить на следующих выборах в Донецкой области не менее 15% голосов. Мы учтем все наши предыдущие ошибки и займем лидирующие позиции в области», — сказал в своем докладе народный депутат Украины, председатель Донецкого областного отделения партии «Батькивщина» Владимир Скубенко.

Актив партии и члены Донецкого областного союза депутатов местных советов приняли открытое обращение к депутатам фракции «Наша Украина» и членам партии «Народный союз «Наша Украина» в котором призвали их отказаться от создания так называемой «широкой» коалиции между Партией регионов и «Нашей Украиной».

"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...