19 июня 2006   14:01   1210

Искать и спасать пострадавших в авиакатастрофах будет Укравиапоиск

Кабинет Министров Украины внес изменения в Положение об использовании воздушного пространства Украины, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 29 марта 2002 г. N401, согласно которым слова "Главный центр координации авиационных работ по поиску и спасению" во всех падежах заменены словами "Государственная авиационная поисково-спасательная служба (Укравиапоиск)" в соответствующих падежах.

Как сообщили в пресс-службе Кабмина, внесены изменения в абзац сорок третий пункта 2 постановления N401. В частности, абзац будет изложен в такой редакции: "орган поисково-спасательной службы - Главный координационный центр по поиску и спасению, вспомогательный координационный центр по поиску и спасению, которые осуществляют координацию работ по проведению авиационного поиска и спасения, в частности на месте проведения операции".

Крое того, в абзаце первом пункта 79 слова "отдел координации по поиску и спасению Главного центра координации авиационных работ по поиску и спасению МЧС" заменены словами "Главный координационный центр по поиску и спасению Укравиапоиска".

Соответствующее постановление "О внесении изменений в Положение об использовании воздушного пространства Украины" N 836 подписано Премьер-Министром Украины Юрием Ехануровым 15 июня 2006 г.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...