21 июня 2006   14:12   1134

Партия регионов зазывает дончан помитинговать против повышения тарифов на свет и газ

Партия регионов установила на главной площади Донецка агитационные палатки и раздает агитпродукцию, призывая жителей города, принять участие в митинге организованном профсоюзами против повышения тарифов на коммунальные услуги.

«Донецкое областное отделение Партии регионов выражает соидарность с Донецким областным Советом профсоюзов в отстаивании законных прав граждан на достойный уровень жизни», — так сказано в тексте одной из листовок.

Приводим текст одной из листовок, распространяемой регионалами среди дончан:

Дорогие земляки!

Доведенная до состояния полного бесправия и нищеты Украина находится на пороге экономического краха. Такова цена, заплаченная за полтора года «оранжевых» экспериментаторов.

Не желая конструктивно работать «оранжевая команда пытается парализовать работу органов центральной власти, срывает и переносит заседания Парламента, чтобы не дать Партии регионов принимать законы в интересах людей.

НЕТ-ПОЛИТИЧЕСКИМ АМБИЦИЯМ!
ДА — КОНСТРУКТИВНОЙ РАБОТЕ И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!

Сегодня рост экономики в Украине практически остановился, зато галопом растут цены и тарифы. Власть теряет контроль над ситуацией и вместо эффективных антикризисных мер демонстрирует полную беспомощность.

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ЦЕН И ТАРИФОВ!

62% населения Украины выступает против НАТО. Присутствие американских военных на территории Крыма, без разрешения парламента, грубо нарушает суверенитет и Конституцию Украины. Партия регионов решительно осуждает эти действия власти и присоединяется к протестам крымчан.

УКРАИНА-ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ НАТО!

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ ЗА ВНЕБЛОКОВЫЙ СТАТУС УКРАИНЫ!

По инициативе Партии регионов местные советы всех областей юго-востока страны восстанавливают историческую справедливость и возвращают гражданам родной русский язык.

РУССКОМУ ЯЗЫКУ-СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО!

Митинг, организованный Донецким областным Советом профсоюзов, состоится сегодня в Донецке на площади Ленина в 17.00.
"Новости.dn.ua"
Комментарии читателей
  • Украина Андрей 22 июня 2006   00:14

    Такой митинг бы да лет десять назад... А то странно получается 1994-1998 все были довольны? Или сейчас стало хуже чем тогда?
    Чтото не припомню чтобы при рождении моего ребенка ох енное кол-во денег давали, зато хорошо помню как тогда платили зарплату.
    Забавно , те кто сейчас народ на митинги подымают, совсем недавно при помощи подъемного крана замалёвывали унас в Краматорске плакат: "кучме пенсию в сорок гривен" . Интересно старушка которая его повесила на свой балкон сейчас тоже митингует? Или так и не дожила на свои сорок гривен до светлого праздника пробуждения профсоюзов. Вот бы встретиться им на одном митинге с внезапно обеспокоившимися нашими проблемами Б'лизьнюком & K*.
    Нет повышению тарифов... Может Роганов решил что его контора много за воду берет? Неуж-то совесть ПРоснулась?
    А прблема языка и НАТО, после того как Рая Богтырева подняла на недисягаемый уровень Краматорскую медицину (ПРедставляете, был у нас "свой" минмстр здравоохранения в Киеве), так это вообщ теперь единственная ПРоблема в моей жизни.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...