8 ноября 2004   10:21   1164

"Таврия" ценой 5 желтых карточек выиграла у "Шахтера", серьезно травмировав Тимощука и Матузалема

7 ноября в Симферополе донецкий "Шахтер" проиграл местной "Таврии" матч 12-го тура чемпионата Украины по футболу со счетом 2:1.

У горняков гол на счету Джулиуса Агаховы, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер".

Матч получился крайне жестким: арбитр показал 7 желтых карточек, 5 из которых – футболистам "Таврии". <>На 68-й минуте матча, когда в составе "Шахтера" уже были проведены три замены, в результате очередного фола симферопольцев был травмирован Матузалем. Продержавшись на поле 6 минут, он был вынужден выйти из игры, из-за чего горняки завершали матч вдесятером.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отметил, что "Таврия" заслужила победу, поскольку ее игроки хотели этой победы больше, чем игроки "Шахтера".

Тем не менее, наставника горняков разочаровало то, что матч напоминал корриду, и футболисты получили много травм. Луческу сообщил, что надолго выбыли из строя два ключевых игрока "Шахтера" - Тимощук и Матузалем.

Теперь Тимощук не сможет сыграть за сборную Украины, а Матузалем - против "Милана". Кроме них травмированы еще два игрока "Шахтера".

В тот же день "Динамо" сыграло вничью 1:1 с "Арсеналом", сократив отставание от "Шахтера" в турнирной таблице до одного очка.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...