22 июня 2006   18:44   1233

Партия регионов ушла в оппозицию и грозит обратиться к народу

Партия регионов заявляет, что после создания «оранжевой коалиции» вся ответственность за состояние дел в стране ложится на Президента Украины Виктора Ющенко, лидера БЮТ Юлию Тимошенко и лидера СПУ Александра Мороза.

Об этом говорится в заявлении Партии регионов.

«Мы заявляем, что отныне вся ответственность за состояние дел в государстве, в первую очередь - за снижение уровня жизни наших граждан; за рост цен и тарифов, возрастающую безработицу, за отсутствие согласия между центральной властью и теми регионами, чьи интересы этой властью игнорируются; за те отрицательные последствия, которые неминуемы при сохранении нынешнего курса страны во внешней политике - ложится на плечи помаранчевой коалиции и ее лидеров - Ющенко, Тимошенко и Мороза», - говорится в заявлении.

Кроме того, Партия регионов рассматривает создание «оранжевой» коалиции, как «отказ миллионам граждан в праве принадлежать к демократическим силам», подчеркивая при этом, что это «не то решение, которого с нетерпением ожидала страна».

Партия регионов выражает уверенность, что созданная коалиция не способна улучшить жизнь народа.

«Мы не против, чтобы «помаранчевая» коалиция работала, но мы знаем, что ее существование будет коротким, как нынешнее лето и закончится, к сожалению, новыми огромными проблемами, с которыми столкнется народ Украины…», - отмечается в заявлении.

При этом Партия регионов акцентирует внимание на том, что будет «жестко контролировать действия власти с целью избежания тех последствий ее правления, которые могут иметь неотвратимый характер».

«Мы оставляем за собой право в критический момент обратиться за поддержкой к народу. Мы знаем, что миллионы людей откликнутся на наш призыв. И откликнутся не только наши сторонники, но и все те, кто теперь увидел настоящее лицо помаранчевых вождей», - заявляет Партия регионов.

В этой ситуации Партия регионов заявляет о переходе в оппозицию к действующей власти.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Troy 22 июня 2006   23:09

    И выборы прошли, и нет того запала у меня, но рыгаоны иногда просто ненавижу. А вот любить вроде как и некого уже... в нашей политике.

  • Украина anry 22 июня 2006   19:54

    А они уже обратились к народу - "давайте делиться" на местном уровне. Осталось применить любимые коррупционные методы и электорат будет счастлив.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...