19 мая 2004   15:31   1736

"Лжеводопроводчики" похитили чемодан денег

В четверг, 13 мая, в Краматорске было совершено ограбление квартиры на ул. Парковой. Были похищены чемодан, где находилась большая сумма денег, а также ювелирные украшения, другие ценности. Общий ущерб хозяева оценивают во многие десятки тысяч.

В двухкомнатной "хрущевке" проживала 80-летняя пенсионерка с сыном, который занимается частным предпринимательством. В семье, вероятно, банкам не доверяли, так как всю наличность хранили в чемодане. Сумма похищенного пока не называется в интересах следствия.

В тот день старушка была одна дома. В дверь квартиры позвонили незнакомые молодые люди, представились водопроводчиками и попросили открыть. Женщина какое-то время пыталась объяснить визитерам, что водопровод у нее в порядке и никого она не вызывала, но потом открыла дверь. Злоумышленники ворвались в квартиру, начали угрожать женщине и, забрав ценности, исчезли.

Милиция сейчас занимается розыском грабителей и еще раз предупреждает жителей города быть осторожнее, не открывать дверь незнакомым людям, слесарям и водопроводчикам, которых не вызывали.

Восточный проект
Оксана Редникина
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...