23 июня 2006   15:33   1135

Коалицианты попросили друг у друга прощение и провели учредительное собрание Коалиции

Коалиция провела учредительное собрание.

Об этом сообщили журналистам руководители входящих в коалицию фракций.

Тимошенко подчеркнула, что выступавшие на собрании представители всех трех фракций выражали понимание необходимости единства, ответственности и соблюдения принципов, на которых создавалось объединение.

«Завершилось это событие (собрание) объятиями, индивидуальными рукопожатиями и, собственно, мы сняли то напряжение, которое было во время избирательной компании и создания коалиции», - сказала Тимошенко.

В свою очередь, лидер фракции Социалистической партии Александр Мороз отметил, что в ходе собрания стороны не касались кадровых вопросов.

Председатель фракции Блока «Наша Украина» Роман Безсмертный отметил, что у коалиции есть огромные возможности для длительной совместной работы.

«Мы прощали, просили прощения за то, что было в истории, а это значит, что у нас есть колоссальные возможности для длительной работы», - сказал Безсмертный.

По его словам, одним из первых шагов коалиции должно стать решение проблемы Конституционного суда.

Коалиция определила общие сборы своим высшим руководящим органом.

Руководящим органом коалиции также является совет коалиции, состоящий из председателей депутатских фракций-субъектов коалиции, а также из двух других представителей от каждой из этих фракций.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...