23 июня 2006   17:44   1121

Минфин хочет заработать на военных городках

Министерство финансов выступает против бесплатной передачи Министерством обороны имущественных комплексов военных городков.

Об этом заявил замминистра финансов Владимир Матвийчук в ходе рассмотрения проекта распоряжения Кабмина «О передаче имущественных комплексов военных городков».

Матвийчук отметил, что проект распоряжения предусматривает бесплатную передачу военных городков.

В то же время, по его словам, в государственном бюджете на 2006 год предусмотрены поступления от продажи военных городков с последующим распределением этих средств на социальную защиту военнослужащих и строительство им жилья.

И.о. премьер-министра Юрий Ехануров, возглавляющий комитет, отметил, что вопрос о возможности продажи военных городков нужно рассматривать в контексте их географического расположения.

Ехануров поручил секретариату Кабмина перед вынесением рассмотрения этого вопроса на заседание Кабмина посмотреть, какие из военных городков находятся в городах или на берегу моря с тем, чтобы исключить их из перечня городков для бесплатной передачи.

И.о. премьера считает, что в списке на бесплатную передачу можно оставить военные городки, находящиеся в сельской местности, пишут Українські Новини.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...